Эх, погода ...

Осенним летним днём,
Когда жара и холодно одновременно,
Шёл сильный слабый дождь ,
Дарил прохожим непонятное забвение ...
Не понимали что и как,
От холода запарившися люди...
А что тогда весеннею зимой со всеми нами будет?