Интернет...
Иллюзии порой мешают жить,
Порой наоборот ведут к победам!
Но интернет , друзья, не заменить,
Другой нам мир уже теперь неведом !
Открыв глаза, мы тянемся к смартфону,
Читаем , пишем, смотрим, говорим ...
Быть может интернет и не сближает ,
Мы Все в нем круглосуточно сидим!