Звёздное счастье

Звёздное счастье
Ты - голос Вселенной, звучащий во мне,
Ты - солнечный луч, проникающий всюду,
Ты - жемчуг, сокрытый в ракушке на дне,
Ты - самое светлое, чистое чудо.
Энергия, сила, любовь, красота,
Закаты, горящие страстью, рассветы,
Манящая в вечность небес высота,
И в детство зовущее жаркое лето.
Загадочно-нежная музыка звёзд,
Их отблеск в ночи холодный, далёкий,
С туманных галактик мне счастье принёс,
Чтоб я на Земле не была одинокой.