Подарить я хочу тебе счастье

Подарить я хочу тебе счастье
Подарить я хочу тебе счастье,
Ты сказал мне, что ты есть «шпион»?
Проведу ноготком по запястью -
Мысли все унеслись «за кордон».
Не одену я белое платье,
И гнездо своё я не свила…
В тишине и в ночи я не плачу,
Закусила давно удила...
Посетила любовь не земная,
Сказку в снах своих мигу дарю…
Пропасть та, что лежит между нами,
Не ведёт нас с тобой к алтарю.
Подарить я хочу тебе счастье,
Нет, не призрачна эта мечта,
А принять, то что есть, в нашей власти -
Я хочу чтоб любовь расцвела.
 
 
04.07.2017 года
 
 
© Copyright: 2017 год
Свидетельство о публикации №117070408674