Я пришла к тебе, милый!

Я пришла к тебе, милый!
К.
 
Я пришла к тебе милый по хрупкой дороге с рассветом,
Я пришла к тебе, милый с последней надеждой, встречай!
Я пришла потому лишь, что жизнь разложив по приметам,
Я с наполненной силой встречаю «весну и свой май».
Я пришла к тебе в гости – стою и топчусь на пороге,
Я дарю тебе солнце, в твой дом проникают лучи…
Я тебя ощущаю в ночи, где средь образов строгих
Ты идешь мне навстречу, смартфон загружая, молчишь…
Я тебя обожаю… смотрю на экран монитора
Неземные касания чувствую, рядом с тобой
Я к тебе прижимаюсь… мой милый, ты очень мне дорог
Я преследую мысли в себе – ты мой Бог, не земной…
Я пришла к тебе, милый, сегодня с тобою мы дома
Я тебя понимаю и чувствую нежную дрожь…
Я тебя берегу, я слепым провидением ведома,
И быть может однажды меня ты в свой мир приведешь.
 
04.07.2017 год
 
 
© Copyright: 2017 год
Свидетельство о публикации №117070408300