Я открою все настежь двери

Я открою все настежь двери
Я открою все настежь двери,
Распахну окно нараспашку.
Чудо жду я и в чудо верю,
Верю в дружбу и встречу нашу.
Верю в образ и в день свиданий
Верю в миг, я на всё готова,
Верю в мир и его мироздание,
Где вдвоём мы... снова и снова...
Я дарю тебе солнце и ветер,
Я дарю тебе нежность и ласку...
Нас, по ходу, Господь заметил
И решил увести нас в сказку...
 
28.06.2017 года
 
 
© Copyright: 2017 год
Свидетельство о публикации №117062710327