*Сожжённые мосты*

*Сожжённые мосты*
Огни в туманном городе
Сияют до зари
В дождливый день на проводе
Слова твоей любви
Фальшивый тон, что в голосе
Мне режет больно слух
К огням в дождливом городе
Летели сотни "мух"-
Красивых фраз осколки
Среди огней кружат
И колят как иголки
В сердечко, словно яд
И мыслей диких хоровод
Отравленных парит
Фальшивых фраз на проводе
Меня манит магнит
Туманят разум красотой -
Слова, как нож остры
Тебя любить я не хочу
Сжигаю все мосты
***
Огни в дождливом городе
В ночи осветят путь
Фальшивых нот на проводе
Не слышу! Ну, и пусть!
Огни в туманном городе
Сияют до зари
Вдали сверкают пламенем
Сожжённые мосты
(Кей 04.07.17)