*Дождь проливной на рассвете*

*Дождь проливной на рассвете*
Дождь проливной на рассвете
Каплями чувства смывал
"Вам абонент не ответит"
Снова мне голос сказал
Рушится мир из тумана
Розовых стёкол не счесть
Снова любовь из обмана
Искренность в мире хоть есть?!
***
Шрамы на сердце оставят
Стёкол розовых сколы
В пластырь и скотч замотаю
Сделают слёзы уколы
Дождь проливной. Вечереет
Люди по лужам снуют
"Вам абонент не ответит"
Слёзы уже не текут
***
Дождь проливной до рассвета
Стёкол осколки смела
Солнышко, где же ты, где ты?
Хочется очень тепла
***
Сердце изранили чувства
Стёкла закрыли глаза
Теперь там лишь шрамы и камень
Вместо души - холода
***
Раненый зверь погибает
Также ведь гибнет душа
Чем больше сердечко страдает
Тем больше черствеет она
(Кей 25.06.17)