*В душе холодный дождь*

*В душе холодный дождь*
В душе холодный дождь,
Листву гоняет ветер,
Ко мне ты не придёшь.
Под утро, на рассвете
Взгляну в окно, а там:
Лучи сквозь тучи светят
Не верю я словам
На старенькой кассете
А голос все поёт:
Любовь лишь среди песен
В душе всё дождь идёт
И он, увы,не весел...
(Кей 18.07.17)