Не говорил , что любит

Не говорил ,что любит ,
И верности он не клялся,
В тот поздний осенний вечер
Он ,просто ,со мной остался...
Он целовал мне душу,
В объятиях сжимая нежно...
И сердце забыло стужу
И всё то ,что было прежде ...
Он стал в моей жизни главным ,
Затмив целый мир собою...
И мы приступили грани
Реальности и мечтою...
И к прошлому нет возврата...
Мосты горят за спиною ...
Осеннему листопаду
Мы дань отдадим весною
04.07.16.