Ты мной безысходно болен

Ты мной безысходно болен...
И я лишь тобой живу ...
И стали нам лучшим паролем
Два слова ; скучаю , люблю...
Но нас не сыскать в переписках...
ВК нам совсем ни к чему...
Ведь даже от самых близких
Храним мы тайну свою...
03.07.17.