Я стою на краю, у бездны

Я стою на краю, у бездны
водку пью, да курю кальян
осуждай меня, человек любезный
Я спокоен, и да, сука, я пьян
 
Я нашёл для себя путь
Я нашёл спасение и метод
Без проблем, спокойно вздохнуть
удавить шепчущее сознание где-то
 
оно мне шепчет что я ужасен
оно мне шепчет что так нельзя
оно кричит что я опасен
оно хватает за плечи меня
 
оно пытается решать
за меня МОЮ судьбу
оно не даёт мне стать
тем, кем быть люблю
 
так уткнул я его
связал и сбросил в море
но знаю друга моего
оно выберется и вернётся горе
 
но сейчас я присел на краю
курю кальян да водку пью
ни о чём не думаю и не скорблю
просто мирно, спокойно дымлю