Даже и не знаю, что сказать...

Даже и не знаю, что сказать...
Даже и не знаю, что сказать,
Может говорить уже не надо,
Рядом посидеть и помолчать,
Вспоминая шепот листопада.
 
Опадали листья прошлых дней,
Пролились потоки золотые,
Стали гуще тени фонарей,
Мы сердцами сблизились родными.
 
Расплескалась строчек круговерть,
Чувствами наполнились бокалы,
Мы сумели зиму отогреть,
Жадно грог любви она вкушала.
 
От судьбы хук справа пропустив,
Захмелели сами друг от друга,
Лето мерзнет – чувства поделив,
Но молчим о главном мы с натугой...
 
Да какая разница считать!
То ли на два, то ли на четыре,
Просто посидеть и помолчать.
Хочется вдвоём в пустой квартире.
 
Слушать трепет задрожавших вен
Тянется рука к твоей ладони,
Забери меня в свой теплый плен.
Мой родной, желанный, посторонний...
 
30 июня