Не дай мне в тебе уснуть

Не дай мне в тебе уснуть
Проникновенно слушай,
Я намолчу тебе в душу
Прииски нежных чувств,
 
Засеребрятся звёзды,
Небо шепнет: «Не поздно,
Вновь познавать любовь.»
 
Жгучий закат вишневый,
Скроет в тумане горы,
Наших с тобой разлук.
 
Золотом солнца окрашена,
Глубь океана нашего,
Дремлет в ней страстность мук.
 
Слушай, как накрывает,
Душу твою обнажает,
Желаний манящих напасть….
 
Молчанье в ресницах заблудится,
Слеза с глаз неспешно спустится,
Росой на губах пропасть..
 
Сделай ко мне движение,
Впусти в тишину вдохновение!
Услышь ,как созвучна суть
 
Наших бесценных приисков,
Течение глубинных выплесков…
Сделай ко мне движение,
Не дай мне в тебе уснуть…..
 
30 июня