БК

Завяжи меня хоть узлом,
Перекрути на излом.
Ради тебя я свяжу себя по рукам,
Обмотаюсь взрывчаткой, возьму верёвку,
Только ты меня грохнешь и сам.
 
"Господи, Марла, что же творишь ты?"
Погляди, какая красивая пара из нас:
У меня вместо шрамов - цветы.
У тебя - лазерные лучи из глаз.
 
Так красиво из наших тел
Вырастает колючий розовый куст.
Если бы ты меня не хотел,
Я бы не знала шипы на вкус.
 
Ангел с неба на нас поглядеть слез -
Какая красивая пара из нас:
У тебя лазерные лучи из глаз.
У меня - всё тело сплошной порез.
 
Кинь в меня кучу проклятий,
Скажи, что я мало тебе отдала.
Неужто я всех виноватей
На этой планете была?
 
Привыкли диктовать всё, как правильно:
Чтобы падали здания,
Чтобы Марлу отчаянно трахал Тайлер
Выполняя самозадание.
 
"Марла, да что же творишь?
Что ты ела, нюхала или пила?"
Да за что ты меня коришь?
Я не знаю, где вообще всё это время была.
 
Тайлер, у меня же твой поводок на шее,
Чтобы я не смогла сбежать.
Брось меня на кровать,
Тайлер,
Спаси меня, спаси нас.
Пока еще не закончил свой счёт
таймер.
У тебя же
лазерные
лучи
из глаз.