Люби во мне мои несовершенства

Люби во мне мои несовершенства
Люби во мне мои несовершенства,
Я ими так чертовски хороша!
Откроется в них исповедь блаженства,
И вздрогнет, оживет твоя душа.
 
Ты полюби мою печаль во взоре,
В ней падший ангел обретает святость,
И синь небес прольётся априори,
Ты в нежность взгляда будешь мягко падать.
 
Ты полюби мой бред и мой апломб,
Слезу некстати и задорный смех,
В одно касание счастливый горизонт,
Вдруг станет ближе и желанней всех.
 
Загадка женщины до удивления проста,
Храни ее надежду в трепете ладоней,
Господь всю силу веры ей вложил в уста,
Чтоб ты стал повелителем над горем…
 
30 июня,