Вечно восемнадцать

* человеку, который дарит радость в жизни многих людей.
 
и сердце мне напомнит,
что сегодня праздник твой
в день радостных мелодий
все мерцает красотой
 
время быстро так проходит,
словно снова восемнадцать
как плывущий пароходик
ну чему тут волноваться?
 
ну а день уже уходит,
оставляя радости бытия,
всеми благами наполнит
в этот день рождения!
 
И.Махов, май 2017