В память о Матери

В память о Матери
Мы хотели с тобой вместе...
Мы мечтали быть всегда!
Ты исчезла с этой песни,
Улетела навсегда!
 
Не услышать твои речи,
Не почуять запах рук.
Ты исчезла с этой песни,
Ускользнула в один звук.
 
Я тебя не отпускаю.
Ты прости. Я не могу!
Всё мечту забыть стараюсь,
И не чувствую волну.
 
Мама, сколько ж в мире злости...
Как же много в мире лжи.
Обмывают мои кости,
Ты б сказала мне -Дыши!
 
Я сейчас живу с надеждой,
Что увижусь я с тобой.
Мне не нужно этой песни,
Мне б услышать голос твой!
 
В этой жизни я стараюсь,
Жить с тобой одной душой.
Не привыкну, есть усталость.
Мне б увидеться с тобой.
 
Ты прости меня родная,
Что я плачу и смеюсь.
Я тебя не отпускаю.
Отпуская...
Разобьюсь.