Грибные дожди

Грибные дожди
Неужто всё было со мной наяву?
Грибные дожди, сосны с мягкими лапами,
Твой голос, по пояс ушедший в траву,
стыдливость, соития - дерзко, нахрапами.
 
Всё было подобием сладкого сна:
дожди тело нежили тёплыми каплями,
за действом следили с небес божества,
маслята скрывались под модными шляпами.
 
Однажды дежурный по звёздным делам
решил черной краской побрызгать на белое.
Прошлась темнота по сердцам, по телам.
Полярная ночь...
Что с тобой мы наделали?