А он теперь знаю ждал.

А он теперь знаю ждал.
Я в любовь эту прошлую верю!
И пускай теперь всё пустое.
Я сама не открыла ни двери,
И его не звала за собою.
 
Ну а он теперь знаю ждал,
Не долго конечно, но верно.
Он на днях мне рассказал,
Как верил, что я приеду.
 
Он ждал меня две зимы,
Продумывал планы на лето.
И честно сказал про сны,
Он верил, что я доеду.
 
А он теперь знаю ждал,
Не долго конечно, но всё же.
Глазами пытался сказать
Как сердце его тревожу.
 
Он писем мне не писал,
Записки не дал мне тоже.
Спустя пару лет сказал, что ждал меня.
А я ведь ждала его тоже!