Измена жены. Рифмоанекдот

Измена жены. Рифмоанекдот

Аудиозапись

Призналась я мужу, что ему изменила –
Неделю его не видела – исчез, зараза!
Хотите, наверно, узнать, что потом было?
Потом стала видеть совсем чуть-чуть левым глазом.
 
2015 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.