Вечная память Алану Рикману

Не так давно умер известный актёр Алан Рикман, снявшийся во всех частях эпопеи Гарри Поттер в роли профессора Снега. Этот фильм нравится миллионам детей и взрослых, не смотря на то, что профессор Снег с самого начала был отрицательным героем все оказалось не так просто! Все считали Снега пожирателем смерти ( сторонником Волан - де - Морта), но на самом деле он был шпионом Дамблдора! Алан Рикман был отличным актёром! Признаю, что даже я до конца фильма его ненавидел, пока наконец не разобрался кто он на самом деле). Мне было так плохо, когда я узнал, что Алан умер, я даже пустил слёзы. Вечная память Алану рикману - замечательному актеру, ты вечно живёшь в нашей памяти!)))