Этюд с девушкой и мотоциклом

Этюд с девушкой и мотоциклом
Полосою зеленоватой по плечам побежал узор…,
и иглою холодноватой строчит мастер на коже взор.
Взор надменный и неприступный, как с плаката: «Что сделал Ты?»
взор предательски – проникновенный не стеснявшийся наготы.
Штрихование словно сажей посыпают вокруг границ,
ей не страшно не больно даже её руки как крылья птиц.
Джинсы тёртые. Косоворотка. На ногах сапоги «Казак»,
в кошельке его старая фотка, кошелек помещён в рюкзак.
Нож свой в ножны очки на веки без эмоций и без соплей отслюнявила мастеру «воздух» и пошла заводить «Харлей»
Ручка газа колес вращение не смотря что на улице ночь она, - жаждущая отмщения, улыбнувшись умчалась прочь.