Принесите чего-нибудь обжигающего!

Принесите чего-нибудь обжигающего!
Я так небрежен и не ловок, что мог совсем и не родиться, у жизни краткий заголовок: «Сумел ходить? Сумей напиться!»
Залил я скатерть винной кляксой я вилкой накромсал багеты,
мои начищенные ваксой шнурков не видели штиблеты.
Официант хамло и скряга, два дня мне нёс свинину в кляре,
его я помню, хуком справа отправил на паркет в угаре.
Потом пришла Она – Богиня! Чулочки – «Мама дорогая»
Я лапал телефон чикиня, но замерев и не моргая.
Она пила «Шабли» и пальцем постукивала по бокалу,
А я хотел Любви со смальцем мне вида тела было мало.
Я принял четкое решение пойти и пригласить на танец,
но, на моё телодвижение она лишь вскрикнула: «Засранец!»
Я ошалевший от реакции дыша на леди перегаром,
воспользовался редким даром настаивать на сатисфакции.
Потом примчался её «папик» с охраной из двоих «Горилл»
и мне нарушили мой график где я спокойно ел и пил…
 
…а утром в номере отеля, глядел я в зеркало и думал:
«Где тебя черт носил земеля? И почему еще не умер?»
Набрал «Обслугу» как во сне и с тоном личность унижающего я попросил доставить мне, чего-нибудь, но обжигающего…
 
(The End)