ВСТРЕЧА...

ВСТРЕЧА...
Облеплен чуждым грязи комом,
Скользил по жизни им влекомый,
Но, вот настал прозренья час
И случай свёл с тобою нас –
 
Ты – лучшее, что в жизни сталось,
Хоть на краю её досталось,
Я не хочу судьбы замены –
Нет слаще этой перемены!
 
Пускай всего лишь эта малость,
Но, с плеч свалилась лет усталость,
И крылья выросли внезапно –
Я в небеса взлетел азартно,
 
Отбросив прошлые невзгоды,
И озлобленья непогоды,
Испил я в жизни чашу счастья -
Вмиг позабылись все ненастья…
 
Спасибо, Господи, за встречу,
За диалог и эти речи,
Что смог сегодня здесь озвучить.
Тебя благодарю за случай!
 
28062017