Утро несмело стучится в окно

Утро несмело стучится в окно,
Гостем незваным приходит оно,
Звонкий будильник грохочет,гремит,
Только меня это нет, не бодрит.
Его выключаю опять и опять,
Но не даёт мне противный поспать.
Я пять минуток ещё полежу,
Сон изумительный лишь догляжу,
Время прошло, открываю глаза...
И... по квартире ношусь, как коза.
Я проспала!!! Что же делать? Как быть?
Может быть мне на работу забить?
Нет, не могу,потому что вот так,
Я попадаю все утра впросак.
Все потому что волшебница ночь,
Любит меня будто кровную дочь.
Не отпускает и мысли бодрит,
Если усну,то её это злит.
Может ревнует чертовка меня?
К Морфею гонит меня среди дня.
День тоже против и спать не даёт,
Щедро работу он мне раздаёт.
Вы разберитесь -ка все меж собой,
Вам ведь нужна я здоровой, живой!
Утром подъем,как положено всем,
Днем на работу без лишних проблем,
Вечер оставим для личного счастья,
Ночь же пусть в отдыхе примет участие.
Все разложила по полочкам я,
Очень прошу, вы услышьте меня,
Только опять,будто предрешено....
Утро несмело стучало в окно.