ПОТЕРЯШКА...
Где моя любимая женщина,
Та, что Богом была завещана,
Я встречал её в вещих снах
Среди сотен небесных птах,
Что порхали, сверкая улыбкой,
Иль сидели на веточках гибких,
Поражали расцветкой ямайской
Завлекая лохов в кущи райские?
04072017