прощу
Себе я всё прощу,
Пусть не заслуженно, - я знаю,
Себя я всё же уважаю,
Поэтому порой грущу
Что многие не понимают
Меня и все мои стихи
И слышу за спиной хи-хи,
Хотя при встрече обнимают...
Двуличных я не полюблю,
Увы, но всё таки терплю...