Я сегодня, как сорока. Рифмоанекдот

Я сегодня, как сорока. Рифмоанекдот

Аудиозапись

Я сегодня, как сорока: кашку сварила,
Деток накормила и спать их уложила,
Дров я наколола и воду наносила,
Вот присела на кровать
И пытаюсь я понять:
А вот этому давать?
 
Декабрь 2015 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.