Если бы ...

Если бы ...

Аудиозапись

Картина
Джозефина Уолл (Josephine Wall)
Музыка
Long Live Chittagong - Instrumental
 
Если бы с неба, ветры большие,
Были в обычном дыхании.
Люди летали, свободно кружили,
Не замечая преград в расстоянии.
 
Если бы в сердце, сердце стучало,
Новый день жил, в ожидании.
Солнце разлитое, счастье купало,
Не замечая преград в расстоянии.
 
Если бы смех, в разные стороны,
Каждый был миг в созидании.
Мысли твои с тобою не спорили,
Не замечая преград в расстоянии.
 
Если бы холст, в старом мольберте,
В чистом своем содержании.
Всем рассказал о грядущем бессмертии,
Не замечая преград в расстоянии.
 
Если бы звезды, падали с неба
Все исполняя желания.
Чья-то любовь к цели летела,
Не замечая преград, расстояния.
 
© Copyright:
Свидетельство о публикации №117062307007