Всё продаётся, даже наша жизнь

Всё продаётся, даже наша жизнь
Отзыв на «Почём у нас собачьи ныне души» (Светланка Шишкина)
 
Всё продаётся, даже наша жизнь,
Собачья уж тем более подавно.
Не верите? То, к сожаленью, правда,
И как, скажите, с этим можно жить?