Каждый день, каждый час, каждый миг

Отзыв на «Считают старые часы...» (Надежда Ергер)
 
Каждый день, каждый час, каждый миг
Дарит нам бесконечное счастье.
Радость жизни, любимых участье
И возможность жизнь просто любить.