Намедни поц сказал, что я колбасный эмигрант

Намедни поц сказал, что я колбасный эмигрант
Что светлым прошлым матушки России не горжусь
Лишь Достоевский нашей совести гарант
Лишь только книгами его спаслись и я спасусь
 
Конечно, эмигрант, и в светлом будущем давно
Которое всю жизнь мне обещали, но не дали
И Достоевский Ваш, как не крути, такое же говно
Как и идеи, за которые мильоны умирали
 
Неправда, что Россию не люблю
Просто не путаю народ и властьдержащих
Своей судьбою без сопливых порулю
Жалею только Достоевских и просящих