Свежевыжатое утро

Свежевыжатое утро
Свежевыжатое утро
Пробирается к окну,
Солнце в облаках уютно
Открывает новизну.
 
Я по чашкам разолью
Нам с тобою утро доброе,
Счастья ложку положу
И мечту тобою собрану.
 
Угощайся настроением,
Солнцем,буквами,теплом...
Это редкое явление
Мы запечатлим в альбом