А как будет дальше - жизнь покажет...

А как будет дальше - жизнь покажет...
Любопытно здесь, в зоопарке,
А как будет дальше - жизнь покажет...
Пишу вам стихи я в запарке
Хоть и души у меня нет даже ...
 
Пожалуйста, по возможности
Не пишите рифмованные отзывы -
Балдею от их тупозности,
У меня от них рвоты пОзывы.
 
Как правило, я таковые не читаю,
Впрочем, как и всё остальное
И на них вам я никогда не отвечаю,
Т.к. самолюбие у меня больное.