Шрамы

Юные, ревнивые ветра
Качают будних дней скелет
И ты идешь в наушниках Океан
Хочется до тебе и на небо
А под ногами песок , который ты ненавидишь
И тепло от рук в его свитере
Смотришь на море , а там
Как дельфины - мы уходим в плаванье, ища вторую половину.
Ища стабильность, сильную спину.
На заре голоса зовут меня...
Люди больше не услышат
Наши юные смешные голоса
Они исчезнут в вакууме
Никто на поиски не придет
И наступит ночь , пожирательница душ
Улыбаться мое сердце не готово
Лучше мне бежать, переждать утра холодный рассвет,
Время сжигать мосты, время искать ответ
И менять сгоревшие лампочки...
Ты меня найди, я ведь здесь одна,
Я люблю тебя , это здорово
Люблю каждой взорванной ночью,
Каждой недописанной песней.
Я тебя люблю беспредельно и прочно,
а иначе мне не интересно.
Руки в петли, руки прямо, как узлы, руки на замок.
Руки в петли, губы об твои губы, глаза в потолок.
Больно - не больно, страшно - не страшно,
Всё что было раньше теперь уже не важно,
я ненавижу когда ты так нужен
потом ведь все намного может быть хуже ...
собирай меня словно волосы в хвост