Я так хочу до тебе

Кости вымачивают в молоке
Виски топят в коле
Я утопаю в воде
 
Альпинисты покоряют горы
Мона Лизу крадут воры
Девушки давят поры
 
Несокрушимо чувство к тебе
Як до матері немовля.
Я так хочу до тебе,
Як до неба ота земля.