Приход весны всегда он необычен

Приход весны всегда он необычен.
Мороз, мороз и на тебе - тепло!
И мыслей ход отрадно непривычен.
Закапало вокруг, запело, потекло.
 
И солнца луч, и галки на заборе,
И мусор по канавам что плывёт,
И речка, что раскинулась как море...
И всё бурлит, сверкает и живёт!
 
Я сам себя узнать с трудом пытаюсь.
Да я ли это - счастлив, полон сил?
Свободно и легко стою и улыбаюсь...
Давно я так чувствовал, не жил!