Мы делаем очень много ошибок

Мы делаем очень много ошибок
В жизни, которую сами мы пишем
Может,мы даже неправильно дышим
Порой,никого и не слышим,
Пытаемся на бело переписать этот лист,
Но он никогда не окажется чист
В ошибках свои признаём пораженья,
Но пусть будет мягким паденье
Упав,ты однажды воскреснешь
И жизнь для тебя станет песней
Счастливой и бесконечной