Что от нас скрывает космос?

Что от нас скрывает космос?
Где так сладко манят звёзды
Что в себе таит та вечность?
Что такое бесконечность?
Там галактик миллионы
Строят счастья бастионы,
Собираясь в хороводы
Там живут,наверно люди,
Что добрее нас,правдивей,
Там живут,на звезде той дальней синей
В мире их нет злобы,страха
Все збывается как надо
Как того хотят они,
Веря в чудо истины
Что происходило в мире?
Корабли по небу плыли,
Звёзды гасли, их гасили
Люди счастливо там жили
И сейчас живут
Может нам проложен путь
В мир живёт где счастья суть,
Где мы обретём покой,
Где парить нам над землёй