УБЕГАЮТ ТРЕВОГИ СЛЕПЫХ ОЖИДАНИЙ

УБЕГАЮТ ТРЕВОГИ СЛЕПЫХ ОЖИДАНИЙ
УБЕГАЮТ ТРЕВОГИ СЛЕПЫХ ОЖИДАНИЙ
 
В этот дом, что напитан душевно стихами,
Прохожу не спеша, чтоб согреться радушным теплом,
Веря свято, что дружба светла между нами,
И любовь оберегом соткала златой окойом.
 
Вижу рад, что сегодня собрались мы вместе,
Наполняешь бокалы прозрачным янтарным вином,
Что игриво мерцает в загадочном блеске
Камина, у которого греемся только вдвоём.
 
Убегают тревоги слепых ожиданий,
И находятся темы о чём у огня говорить,
Но теряются в вихре безумных желаний,
Заставляя спонтанно всю близость сполна пережить.
 
Час рассветный стыдливо прищурился будто,
Тени мягко накинул меж шторок в окно на двоих,
Ночь беззвучно, шагая на цыпочках скудно
Ускользала, в надежде, что видит в постели родных.
 
04.07.17г.Евгения Савич-Астахова.