Счастье.

Счастье.
 
Она красива и меня моложе.
А я её постарше всё же.
Работал я художником, писал афиши.
Работы было много, выше крыши!
 
И тут она вошла - такая молодая!
И чем то на судьбу, такая злая!
Мы стали говорить: какие есть артисты,
Какие хороши, какие неказисты.
 
О музыке вели мы разговор.
Тут вспыхнул между нами спор!
Попса ей нравилась, она ведь молода.
А мне - шансон, ведь у меня - "года".
 
Нам было хорошо гулять вдвоём!
Как был прекрасен мир, когда с тобой - вдвоём!
Года бежали, мы уж вчетвером...
Для счастья был построен новый дом!
 
Два сына - наших сорванца,
Совсем ещё глупы, как два птенца.
Уж двадцать восемь лет с любимой я живу,
А встречу первую я помню на яву !
 
И хоть она и повзрослела, но всегда
Такой и будет, как и в те года!
И седина уж у меня, но до сих пор
С любовью на неё кидаю взор!!!
 
Как много утекло воды с тех лет...
Ты для меня в ночи, как лунный свет!
Как вишня, что в саду весной цветёт!
От этого душа моя поёт!!!
 
Иван Пешков. (дядя Ваня)
25.05. 2017.