Сон.

Сон.
 
Мне сегодня приснился сон.
Президентом я стал, пардон.
По Кремлю я ходил, как свой.
Стал совсем я теперь крутой.
 
Мне мораль не читает ни кто.
Дорогое мне шьют пальто.
На машине везут меня в свет.
Для меня готовят обед.
 
По России поехал гулять.
Ведь владения свои нужно знать.
Уважает меня жена.
Мне сама наливает вина.
 
И галдит везде народ.
Ой, смотри, президент идёт!
Стал я важный, ведь я президент.
Мне приснился такой момент.
 
Вот такой мне приснился сон.
Президентом я стал, пардон.
По Кремлю я ходил, как свой.
Ох, какой я теперь крутой!
 
Иван Пешков. (дядя Ваня)