ПО МОТИВАМ ВЛАДИМИРА СЕМЁНОВИЧА
Я не люблю , когда подозревают ,
Когда косятся недоверчиво ...
Я не люблю , но всё таки бывает ,
Но я не буду гуттаперчевым ...
Я ненавижу женские обманы -
Когда ругает,хоть не виноват ...
А в это время шарит по карманам ,
Надеясь отыскать там компромат ...
Я не люблю всех , кто мешает
Нормально жить , спокойно спать ...
Я не люблю тех , кто решает ,
Что может мозги всем ...
Я не люблю чванливых бюрократов ,
Которым нету дела до людей ...
Я не люблю стрельбу из автомата ...
И вдоль дороги не люблю бл@дей ...
Я не люблю все городские пробки ...
Я не люблю , что дорогой бензин ...
Я не люблю жить в каменной коробке ...
Я не люблю протухший магазин ...
Я не люблю , когда меня не любят ...
Ведь я готов всего себя дарить ...
Меня , быть может , это и погубит ,
Но , Боже мой , как я люблю любить !!!
Люблю родных , люблю собаку ,
Люблю тайгу , озёра , реки ,
Люблю , когда влезаю в драку ...
Люблю халву и чебуреки ...
Люблю Высоцкого и Планта ,
Металлику и Бони М ...
Люблю Уотерса - таланта ...
Люблю отсутствие проблем ...
Люблю всё то , что жизнь дала нам ...
И радуюсь её дарам ...
Люблю назойливым баранам
В глаза сказать , что он - баран ...
Ещё люблю писать стихи ,
Хотя , наверно , не поэт ...
Быть может , все мои грехи
Мне спишутся на склоне лет ...
Не любят нас , к примеру , в Польше ...
Но я об этом не скорблю ...
Чего Люблю , гораздо больше
Того , чего я не люблю ...
2015