ЗВОНИ ПИШИ

Ты звони мне , когда на душе твоей тяжко ,
Ты пиши , когда сердца стучит молоток ...
Пусть я буду тебе самой крепкой затяжкой ,
Пусть я буду на дне чашки кофе глоток ...
 
Мягким пледом пусть буду в прохладе осенней,
Стану я для тебя ветерком в летний зной ...
И спасательным кругом в глубоком бассейне ,
В мире чёрного зла вдруг сверкну белизной .
 
Стану я для тебя всем , чем только сумею ,
Отдохнуть чтоб смогла ты в природной тиши ...
Но тревожить тебя просто так не посмею -
Ты звони иногда . Ну ... хотя бы пиши .