Не так быстро...

Не так быстро...
Не так быстро, прошу. Я пытаюсь заполнить
пустоту, что осталась во мне... без тебя...
приходящим дождём. Не могу больше спорить
с придыханием сердца. Истерика дня
 
продолжается криком небес. Безысходность
разливает по венам остатки вина
от вчерашних иллюзий. Немая покорность
(по моим ощущениям) сильно пьяна...
 
Не так быстро... ищу взгляд знакомых мгновений,
растворяясь (почти) в каждой капле. Не зря
мысли ждут от меня, встав с утра на колени,
оправданий для слёз... не со мной говоря...
03.07.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117070303525