Ностальгия

Ностальгия
Мама... Забери меня домой,
В чашку чая с мятой налей.
Присядь рядом, пледом укрой,
По голове непутёвой погладь.
 
Папа... Сыграем в шашки?
Или шахматы, мне не важно,
Дашь мне выиграть - снова.
Для тебя я всегда мальчишка.
 
Родной дом, милый дом... Зовёт,
Детство... Память все помнит.
Впереди вся, конечно, Жизнь,
Ностальгия мне песни поёт.