Театр одного Актера

Театр одного Актера
Публика.
Ладони сбила в синяки,
Успех.
Увы, не тешит душу.
Правда.
Как сарказм, иронии клинки,
Не поняли.
Мне стало равнодушно.
 
Театр.
А расписание на месяцы вперёд.
Устал.
Овации, букет и свет софитов.
Глупо.
В пьесе старой жизнь - полёт.
Не жаль.
Еще спектакль... и к горлу бритва.