Приходи сегодня или никогда

Приходи сегодня или никогда
Приходи и послезавтра, и вчера,
Для тебя была открыта дверь,
Одиноки, мне зимою, вечера,
Без тебя и летом - холодно, поверь.
 
Приходи сегодня, или никогда,
Ждать, казалось... были силы,
Время - след, тяжёлая пята,
Ожидание и Надежды раздавило.
 
Ты сегодня приходи... Ещё я жду,
Никогда... Забудь ко мне дорогу,
Послезавтра - мне не быть с собой в ладу,
Ведь вчера... нашла... другого...