МОЙ РОМАШКОВЫЙ КАПРИЗ.

МОЙ РОМАШКОВЫЙ КАПРИЗ.
Мой ромашковый каприз.
Чудо-солнышко в ладошке.
Луго-полевой сюрприз.
Обаятельные брошки.
 
Золотая серединка ,
В белой юбке лепестков.
И прозрачная росинка,
Отражение облаков.
 
Белокурые близняшки,
Идентичные точь-в-точь
Все,как есть очаровашки,
Освещающие ночь.
 
Мой кураж,моя слабинка
Чудо-солнышко в росе.
Мой каприз,моя чудинка
На лугу во всей красе.